Posyandu bayi

Bun mau nanya, kemarin kan anak aku lahir tgl 2 april, tp aku posyandu tgl 17 mei umurnya lebih dr sebulan berarti, nanti pas posyandu usia 2 bulan nya apakah tgl 17 juni ? Atau boleh lebih awal

1 Trả lời

posyandu mah ngikutin jadwal posyandu bu, bukan ngikutin umur anak ibu kalo maksudnya posyandu itu kontrol bulanan ke bidan/DSA, namanya bukan posyandu

1y trước

nah.. itu namanya imunisasi bu, ikutinnya sesuai jadwal suntik dan tabel usia yg ada di buku pink KIA