Alumni Desember 2023

Assalamu'alaikum bund...mau tanya² sharing bund,anakku lahir bln Desember tgl 17 bund lahir BB cuma 2.6 cowok panjang 48...trakhir posyandu pas usia kemarin 3 bln BB 6 kilo...itu trmasuk kecil GK bund ??? Pas 4 bln ini blm posyandu LG bund 🙏

3 Các câu trả lời

itu udh besar bun anakku lahir 27 des bbl 2,6 pas di timbang 3 bln kemarin 5,1 kg

waalaikumsalam liat kurva KMS nya abis posyandu terakhir