Usia kandungan

Assalamu'alaikum Mau tanya ni Klo hpht tgl 17 februari berarti usia kandungan skrg brp ya Soalnya di posyandu ko beda sama pas usg

5 Các câu trả lời

Saya bun hpht 17 feb, aslinya saya uk 31 week kemarin dokter juga bilang gitu sebelum usg. Tapi setelah usg hasilnya malahan uk udah 35 week bbj 2509 gr. Suruh di kurangi makan nasi, mie dan roti. Saya juga ga tau bun uk mana yang benar.

klo bidan ngitungnya dri hpht bun, klo usg dilihat dri bbj, yg usg hplnya yg akurat katanya pas usg di TM1 bun,

2y trước

ouw gitu y bund mksh y bund

aku hpht 19 februari usia skrg 31w2d. berarti bunda 31w4d

2y trước

aamiin bun. smngt ya

31 week bund sama kaya aku hpht 18 februari

ikutin usg pertama bun. 24feb 33week 2d