Nimbang di posyandu

Mau nanya dong mom's sekalian. Anakku setiap nimbang di posyandu, lahir tgl 23 maret 2022 BBL 3kg. Posyandu ke 1 tgl 5 april saat itu usia baru 13 hari dengan BB 3,3kg tp sudah dimasukan 1 bulan di buku KIA. Posyandu ke 2 tgl 9 Mei usia 1bln 16hari BB 4,7kg dimasukkan ke 2 bulan dibuku KIA. Bulan kemarin umur 3bln BB 6,1kg tp dimasukkan ke 4bln dibuku KIA. dibuku KIA di garis abu(dibawah garis ijo), klo aku masukkan data diaplikasi prim*aku selalu di garis ijo. Apa memang seperti itu klo nimbang di posyandu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalo pengalaman saya, nulis tanggal dan bb nya masuk kotak bln berikutnya ga masalah walau blm genap usianya. yg penting waktu ngeplot di kurva di sesuaikan juga. kalo blm tepat 2 bln, ya jgn di tepat 2 bln. kalo blm tepat 3bln ya jgn di garis tepat 3bln. ngerti ga mksd saya? 😂

2y trước

klo punyaku di kurva ngikutin sama yg tertulis di bawahnya 😔