Berat badan bayi

Bun mau nanya anak ku lahir tgl 11 juli kemarin berarti sekarang umurnya udah 2bln kurang 2hari. Pas lahir beratnya 2.9 kg. Pas sebulan pertama lebih seminggu mau suntik BCG ditimbang beratnya udah 4.3kg dan kemarin nimbang lagi di posyandu beratnya naik lagi jadi 5.3kg . BB segitu normal ga ya bun?

3 Các câu trả lời

Coba cek Grafik KMS di buku KIA nya bun., klo di garis hijau artinya BB anak bundaa Normal., Bisa jg pake APLIKASI PRIMAKU utk memantau scra mandiri Normal tidaknya BB, TB dan LK pada bayi., semoga membantu bun

2y trước

oke terima kasih bun🥰

bb bulan kedua harus naik 900 gram dari bb pas ditimbang usia 1 bulan, cek buku KIA nya ya bu

2y trước

gppa bun bagus kok itu udah

sama kayak anak ku bun pas lahir 2,9, imunisasi bcg 4,5 trus kemarin dpt 5,5

2y trước

sangat normal bun😊