Berhubungan

Bun mau nanya dong, sekarang dah masuk 17w Bunda” pernah gak berhubungan sm suami diusia ini? Gmn bun apa boleh? Share pengalamannya dong bun☺️

43 Các câu trả lời

saya hamil 17w 18w sering Hb boleh tapi jangan sering aj. seminggu brpa kali gitu kata bidan aku gitu.. aku klu di ajak Hb bagian bawah perut sering sakit sering cram jadi di jarangin Hb sama bidan y..

Aku dari usia 10minggu udah hb Dengan catatan aku tau kondisi badan dan gak ada keluhan hehehe Sekarang baru 14w5d Hb seminggu 2 kali🤭, tapi gak pernah keluar dalam, selalu diluar

Aku pas hamil pertama dari awal hamil rutin hb dan dikeluarin didlm, pas hamil kedua ini 12w baru berhubungan krn flek. Klo bunda gaada keluhan ya gapapa

1y trước

ya nanti dokter bilangnya gmna

dri awal" khmilan smpai hmil 6 bulan msih sering hb 2-3 kli sminggu malahan pas awal" khmilan pling sering Hb and kluar di dlam🤦tpi slmaa nggada kluhan yg nggp bun

saya malah dari awal hamil masih hb bun, karna alhamdulillah ga pernah keluar flek jadi aman" aja. selagi gada keluhan boleh bun, tp jgn keluar didalem

ya harus berhubungan dong bun, lagian udh tmt 2 kan? kasian suami masa mau puasa berhubungan hehe yg penting pake pengaman aja jgn buang dlm, ntr kontraksi

1y trước

Iya bun aku jg mikir ini kesian wkwk

dlu sy krn ada riwayat keguguran jd boleh hb pas masuk 5 bln bund. klo kehamilan nya sehat gpp kya nya asal kluar di luar

dri awal hamil aku Hb ko seperti biasa bhkan di keluarin di dlm juga, asal ga ada keluhan keram atau flek aman ko bund..

saya hamil 6week berhubungan dengan suami, alhamdulillah aman bun yang penting nggak ada keluhan, dan buang di luar bun

Kalau gak ada riwayat kekawatiran sama kehamilannya mah santai aja bun yg penting jgn dimasukin kedalam