mpasi

Bun mau nanya dong. Baby 6 bulan kalo pertama mpasi bagusnya sehari berapa kali makan ya? Terimakasih

9 Các câu trả lời

Anak sy juga baru 1minggu mpasi. Sy kasih semau anak sy, klo dia udh nolak makan ya gak sy paksa. Tp sy kasih 3x sehari. Cuman dikit masuknya karena anak saya mingkem gak mau buka mulut 😆

4y trước

Sama malah sempet nangis kaya yg aneh biasa mimi skrg makan😂

2x bun... Cb searching aja bun ada yg kasih waktunya malah... Jgn dipaksa mkn bnyk dl bun... Klw memang si Dede msh kurang mknna bs kasih asi/sufor...

2x dulu bu. Lambung masih kecil. Kalau dia kuat 1x snack. Di minggu kedua bisa makan 3x sehari. Jangan ngoyo sama keinginan anak makan banyak ya.

3x bun dengan 2x makan utama 1x makanan selingan/cemilan

Bisa coba 3x makan utama dan 2x snack mom

4y trước

Saran diberikan dari IDAI kok mom, silahkan baca2 :)

2-3x sehari @2sdm

2 x bun

Itu ya bund

4y trước

Sama sama

2x