Mpasi adek

Kalo baru mpasi 6 bulan makan ny berapa kali sehari ya bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

2x dulu bun. kalo udah lancar makan 2x bisa ditingkatkan dengan ngasih snack atau makan 3x sehari. anakku 8 bulan kadang masih 2x sehari kalo lagi susah makan 😌

2x cukup, mom, pagi sama sore, siang snack (buah/snack). Nanti mulai masuk 7 atau 8 bulan baru 3x sehari, blm termasuk snack time yaa

2-3x. kalo anakku masi 2x kalo mau join grup mpasi, mampir ke profilku. ada linknya

saya 3 kali Bun tp msih porsi sedikit..

ikutin yg di buku KIA aja bu...

3x sehari dengan porsi 2-3 sdm

2kali bun kalau saya