assalamualaikum

Bun mau nanya ,ana usia kehamilan ny udah 13minggu ,tapi belum diksh buku kehamilan kata bidan tunggu detak jantung debay ny kerasa. Mmg usia kehamilan brpa Bun ,detak jantung debay ny kerasa,saya Bru hamil anak pertama Bun jadi belum bnyk paham.

38 Các câu trả lời

saya 9minggu 1hari Bun pas di USG udah bisa liat janin nya sama djj nya . biasanya sih tau hamil sudah di kasik buku kehamilan

sy dr 10 weeks udh ada detak jantung dan baru punya buku pink..trs usia 13 weeks d tes pake doppler dan udah ada djj nya bun.

saya beli buku kia di shopee karna di bidan tempat saya periksa gak ada buku kia nya,harga 6.500 1 bukunya

Kalau sy pertama kali memastikan hamil bund, setelah di USG kelihatan kantungnya lgusng dikasih buku KIA.

dulu aku pertama daftar aja langsung dikasih padahal cuma bilang "tespek positif dan telat datang bulan"

bunda kalau mau dapat buku ke posyandu aja disitu langsung dikasih, kalau di bidan beda kita harus beli.

ganti bidan aja ..... 13week kalau dilihat dari usg udah terdeteksi detak jantung nya.....

bukanya kalo periksa langsung dikasih buku KIA yaa dipuskesmas? apa tiap daerah beda2 ya

ganti bidan aja bun .. saya begtu di nyatakan positif hamil langsung di kasih buku pink

saya pertama kali periksa langsung dikasih buku KIA waktu itu masih 6w