assalamualaikum

Bun mau nanya ,ana usia kehamilan ny udah 13minggu ,tapi belum diksh buku kehamilan kata bidan tunggu detak jantung debay ny kerasa. Mmg usia kehamilan brpa Bun ,detak jantung debay ny kerasa,saya Bru hamil anak pertama Bun jadi belum bnyk paham.

38 Các câu trả lời

sama bun, saya jg pas kedengeran djj d uk 15w baru di kasih buku pink

saya malah 16 week belum punya buku itu karna cuma periksa ke dokter

ganti bidan bun. buku tuh dikasih dr pertama kali kita periksa..

wktu ana 12pekan udh ada umm dan dikasih buku dri awal periksa

aku dr periksa7w udh dikasi buku pink dpt dr bidan desa

saya pertama periksa 9week langsung dikasih bukunya bun

ikut posiandu Bun nanti di kasih sama bubid nya.

klo sy usg dl baru ke bidan, tunjukin hasil usg

Biasanya pertama periksa langsung dikasih buku

saya dari pertama periksa dikasih buku bun