Assalamualaikum bun,

Kmarin saya usg dan usia kandungan saya 7 minggu, tapi baru terlihat kantung nya saja belum terlihat janinnya, dan detak jantung ny belum kedengeran, jadi sedikit khawatir krna mama saya pernah usg d usia kehamilan 6 minggu udah kelihatan janin dan udah kedengeran detak jantung ny, Gimana y bun,? Baru pertama jadi belum terlalu paham

Assalamualaikum bun,
1 Trả lời

kondisi ibu hamil beda beda ya Bun bunda sebaiknya banyak beristirahat dan makan makanan bergizi semoga pas USG lagi sudah kelihatan