hamil 15w

kmarin saya imunisasi terus detak jantung si debay ny nggak kedengeran kata ibu bidan nggu bulan depan lagi mgkin bsa kedengaran. wktu usia 11w sya usg alhamdulillah sehat detak jantung ny jga kelihatan jelas.. tp skrng jdi khwatir krna nggak dger dtak jantung ny ? bunda2 ada yg pernah ngalami seperti saya nggak ? mohon tanggapan ny ?

13 Các câu trả lời

alat yg digunakan bidan (doppler) ga secanggih usg (ultrasound) bun. utk uk 15w wajar doppler blom bs detect djj krn ukuran janin masih kecil. beda sm usg yg udh bs detect bahkan sejak 6-7w. sabar aja bun, bulan depan kalo periksa ke bidan lg pasti dah kedengaran jelas.

5y trước

iya si bund , hmpir rata perut kmi di pencet2 tpi cmn kedengaran suara usus aja 😂😂

Bidannya pakai alat kan Bun buat cek djj bunda? Bunda juga tidak mendengarnya bun waktu diperiksa? Coba melalui USG ya bunda..

Klo aku wktu periksa dicari trus bun smpe kedengan djj nya sampe2 perut pada sakit2 dipencet2in pake alatnya 😂

kalau saya 13w udah jelas bun..langsung ketemu malah detak jantungnya... coba cari dokter lain bun..

5y trước

iya bun sama2...

klo di bidan kmren saya jg blm bun 21 mgu bru kedengaran jelas bun

usg aja bun.. alat di bidan kadang suka error ga kedetek gt

posisi nya berubah trs .. positif thinking aja ..

cek.ke dokter Bun, biar lebih jelas

Lbih baik di usg lagi aja bun

Wajar karna uk masih kecil