detak jantung

Bun, kira2 detak jantung janin bisa kerasa/kedenger pas usia brpa minggu ? Saya jln 14w kata bidan blm kerasa ?

10 Các câu trả lời

sama bun pas dibidan katanya djj blm kedenger otomatis panik Bun soalnya udh usia 3 bln,yaudah saya lngusng USG dan Alhamdulillah djj nya ada dan normal bun

ya emg gk bs di rasain... bisanya di deteksi lewat usg kl sekalian mau liat jantungnya berdetak krtup ketup gt kliatan. kdg bidan cm pke dopler ato mlh pke tgn kosong

Saya awal periksa masuk 8w pake alat bidan sudah bunyi detak jantungnya walaupun nyarinya masih aga susah

coba k dokter aja bun klau mw jelas,,,trus bisa nglihat grakan nya,,,kdng d bidan emng ska gtu

Aku dri 7w udh kedengeran kok djj nya bun, aku usg tv di obgyn

Kemaren saya Alhamdulillah 7 weeks udah keliatan bun

ke dr aja bun usg yar langsung kedengeran djj nya

sy dr 6 week pas usg kedengeran

Sdh bun...8w sdh kedengeran

aku 20 minggu