tidak mau makan

bun mau nanya aku tolong ya kasi solusi . anak saya umur 1 tahun 20 hari susah bngt buat makan setiap mau makan dia gk mau di suapin pke sendok engga mau makan. di suapin pake tangan masuk di dorong pake lidahnya .sekalinya masuk ke mulut di lepeh nasinya. trus anak saya paling saya kasi makan buah kaya paya bun dia buah masi mau nyemil biskuiy engga mau .tapi anehnya anak saya makan sedikit pup terus norml si pupnya engga mencret brat badnya pun susah buat nambah gimna ya bun solusinya anak saya biar mau makan

2 Các câu trả lời

kalo punya ig liat ig nya dokter tan, dari semua akun DSA menurut saya dia sih yg paling jleeb. coba aja di liat dulu drtanshotyen

coba beri finger food, latih anak makan sendiri. berantakan gpp