bunda anak saya susa makan padahal sudah kasih vitamn nafsu makan tetep ja engga doyan makan ,gimna cara ya Bun biar anak saya suka makan lagi tolong sarhe

Susa makan dan nyemil

2 Các câu trả lời

anak.y usia berapa mumm..

4y trước

usia 1-3thn emg rentan c mumm, itu sebagai proses dr akibat adaptasi anak tergadap bentuk, rasa, warna & aneka makanan yg beragam. banyak bgt yg ssah makan. apa mummy uda pastikan c dd, g lg brrmasalah dg, saryawan,flu(bkin sakit tenggorokan) tumbuh gigi, gusi bengkak, ato gigi berlubang.. jika semua y g ada masalah berarti mummy buat sajian makan semenarik mungkin dr rasa & tempat makanan tercebut yg bikin c dd tertarik. jgn buasakan c dd banyak minum saat makan, hindari nenen susu saat waktu makan. klo g mempan jg, kasi majan dd dikit² ajj gpp tp sering ya. klo g mempan jg baik.y periksaain barang x ada yg salah tp g terlihat pd ksehatan c dd mumm

usia berapa bu?

4y trước

17 bulan