Hamil lagi setelah operasi caesar

Bun, mau nanya, adakah disini yg pernah hamil lagi setelah operasi caesar blm ada jarak 1 tahun dan gk ada masalah. Temenku ini habis kehilangan anaknya bun setelah melahirkan, dan dia di operasi caesar. Kepengen banget hamil lagi. Tp karena operasi caesar jd harus nunggu lama. Masalahnya dia kehilangan anak pertama yg dinantikan. Kalau harus nunggu 2 tahun lagi kelamaan bun. Apakah bisa hamil lagi kalau belum ada 1 tahun jarak pasca operasi?

1 Trả lời

Bisa Bun. Saudaraku ada yg hamil 3 bulan saat anaknya masih umur 6 atau 7 bulan. Bisa melahirkan lg secara SC. Tapi termasuk kehamilan yg beresiko.

4y trước

Kalo SC bagusnya jarak minimal memang 2 tahun Bun