hamil jarak dekat setelah caesar

Assalamu'alaikum bunda.. Saya sebulan yg lalu kehilangan putri cantik kami yang meninggal d dalam kandungan umur 37mg, dan untuk melahirkannya saya harus di operasi caesar karna bayinya besar. Rasanya pengen segera hamil lagi, tapi katanya harus nunggu 18-24 bln pasca operasi.. Adakah di sini yg punya pengalaman hamil jarak dekat setelah operasi caesar? Boleh Bagi pengalamannya bun... Atau mungkin juga ada yg pernah mengalami kehilangan seperti saya, boleh berbagi suport nya.. Krna sampai hari ini pastinya masih sering sedih menjalani keadaan ini...

2 Các câu trả lời

saudaraku ada yg habis SC anaknya baru umur 6bulan sudah "isi" lagi dan SC lg. tp kan setiap keadaan ibu beda² bun.. semangat!! semoga lekas diberi momongan bun 🤗🤗

Ada bunda,,, sama seperti saya baru sesar tgl 4mei kemaren,,,, sabar ya bunda,,,,