jarak anak kalau operasi caesar

bunda yang operasi caesar mau tanya, jarak punya anak lagi setelah operasi caesar berapa tahun bund?? ☺

7 Các câu trả lời

normal nya sih 4 - 5 tahunan stelah sesar maka dri itu disarankan bagi yg lahiran sesar stelah lepas nifas klo bsa pakai kontrasepsi/KB , krn sy ngalamin , sy lahiran ank prtma sesar , dan skrg alhamdulillah sy hamil lg dg jarak usia ank prtama sy skrg 4 tahun 6bln .

4y trước

Maaf Bun kalo boleh tau pake KB apa?

tergantung dokter yang menangani bunda dulu. ada yg 3 bulan udah boleh, 6 bulan udah boleh, setahun udah boleh.. beda². kalo mau aman secara umum mungkin kira² 3tahunan kali ya

Sy lgi hmil 7bulan n anak sy yg ketiga blum setahun n setahunnya bru nanti bulan dua bun.Apa tdk apa2 terlalu dkat ama anak yg ketiga operasi cesarnya bun.

1y trước

Saya sama bund skrg gmn kondisinya bund

Kata dokter yg mnangani saya sih , katanya 1 th kmbli hamil ndak papa bun , tpi yg jd prtnyaan saya itu 1th sma proses khamilan atau tdk.

coba tanyakan drnya. ipar saya beda 1th lebih

Anak masih umur 9 bln udh hamil lagi 😊😂

normal 2th