kulit bayi

Bun kulit bayi yg bru lahir putih Selang 1 mggu mulai agak gelap Apkah besarny mlh bs jd putih

21 Các câu trả lời

Anak ssya lhir merah dan selang bberspa hri kuning jd sering di jemur dan sampe usia 1bulan lebih kulitnya jd item bnyak yg bilang item pdhal lhir nya kaya bakal pibodaseun(putih) saya terima aja karna ayah sm ibunya jg sawo matang Tp mau usia 2bln tbtb makin sini mkin putih dan skrng 3bln setengah bnyak yg blg anak nya putih bule kontras bgt sm ayah ibunya hideung(item) Emg ya org mh serba salah terus, jd gausah pusing sm warna kulit anak bun yg pnting dede nya aktif pinter

Tergantung gen nya bun ... Tapi klo kata org tua sih klo lhir putih besar nya bkal hitam, klo lahir merah besar nya bkal putih ... Tpi tergantung keturunan sih bun, ponakan q lahir merah besar ya kok item ... Emng dasar nya bpk ibu nya item

4y trước

Ank sy lahir ceprot merah hari berikut ny putih tp masuk 3 mggu ksni mulai eksotik Dan sy sakit ht bgt dengerin kta orang yg ngatain anak Biasany bs putih umur brp bun

Kalo lu nya item, papa nya item ya gausah muluk2 mau putih, dikasih sehat aja bersyukur alhamdulilah. Lagian kasian sih baby nya udah lahir sempurna masih aja ributin warna kulit, namanya jg masih bayi

4y trước

Karena sya kasian sm baby nya mbkkkkk sya g mau baby nya d ejek.orang kren kuoit Dsini kan sya mnyakamn apakah itu hal wajar Krena sy blm pengalamn

Tergantung gen ayah ibu nya Atau nenek kakek nya... Kalau anak baru lahir putih,biasanya memng menyesuaikan waktu dia diam d air ketuban. Lama lama menyesuaikan sesuai gen orang tua

Bayi yang lahirnya putih nanti besarnya anak jadi gelap, kl lahirnya merah biasa jadi putih. Tp ya tergantung lg dari gen yak. Yg penting mah anak sehat, dan dirawat kulitnya pasti bagus.

4y trước

Betul sekali . Klau sya anak putih hitam hx mslh yg pntng sholeh sholehah.

anakku lahir merah, sempet kuning 2minggu jd aku jemur jadi gelep kulitnya yg putih cuma punggung tangan wkwk, sekarang mau 2bulan rada bersihan lagi soalnya papinya putih bersih

Mngiinjak 2 bln emg lbih item krn kulitny mnebal dan ad penambahan jmlh melanin pd kulit. Nnt akn trus berubah2 smpe dia 6 bln br nampak wrna kulit aslinya

Tergntung gen ortu nya bun... suka ada yg gtu jenis kulit nya... Yg penting sehat2 dan sholihah ya bun anak nya...

Anak bayi masih sensitif kulitnya, bisa berubah warna...nnti biasanya gedenya ga jauh dr warna kulit ortunya...

Ibu bpny putih ga? Bayi kl lahir putih udh gdenya suka agak gelap. Kl lahirnya merah udh gdeny putih

4y trước

Rata2 begitu bunda mesti agak gelap dl. Dan setelah gede jadi putih. Kayaknya bertahap bund putihnya. Maaf agak lupa Uda 5th yg lalu 😅. Ini adeknya jg gitu dan ini masih usia 2 blm. Kulitnya jd merah kehitaman.