Kulit bayi gelap

Bund, bayiku kulitnya kok gelap ya, pdhl pas lahir putih, umur 2 bulan kecoklatan kulitnya. Trus kalo digigit nyamuk bekas item2. Kasian bgt deh udah item, ada bekas gigitan nyamuk pula di kaki dan tangannya ga bs ilang ? Bisa ga bund kulit bayi putih lagi kayak pas lahir? Aku dan suami termasuk putih kulitnya. Bisa ga bekas hitam gigitan nyamuk bs ilang?

12 Các câu trả lời

Kulit baby msh berubah2 bun. Ankq dlu jg pas lahir putih makin kesini jadi sawo matang. Yg mempengaruhi kulit bayi itu dr gen bun mungkin bunda sma suami putih tp lihat jg dr ortu mertua nenek kakek. Krn gen itu diturunkan bun. Kalo bekas gigitan nyamuk coba olesin minyak tawon bun.

Kalo bayi baru lahir kebanyakan warna kulitnya memang putih kemerah merahan seiring umur bayi bertambah warna kulit berubah. Anak saya juga begitu skg jd agak coklat waktu lahir putih merah gt lucu. Tapi gapapa yg penting anaknya sehat bu..

4y trước

Klo ank sya pas lhir item bund

Kulit putih atau gak itu dr gen Bun. Mayoritas begini, bayi yg lahirnya putih tar jadinya kulit gelap /sawo matang. Bayi yg lahirnya merah itu nanti kulitnya biasanya JD putih

5y trước

Anak sya pertama lahir merah banget kulitnya bun..1bln sampek 2bln skrg item..hehee

Genetik maybe. Gen tidak hanya dari ayah dan ibu tp bs jauh dr neneknya nenek kakeknya kakek

Kalo kedua ortunya putih nanti jg y putih bun gpp masih bayi mah wajar aja bun

aku jd inget maudy ayunda waktu sd dia item bgt skr putih cantik pinter..

Ank sya juga gitu bund Masih berubah² kulitnya

Ankku lahir putih bersih sy biasa aja suami lumayan bersih umur 2 bulanan iteman msuk 4 bln putih banget sampe setahun pas udh mainan diluar masih putih sih tp udh gk putih bngt...

Klo bekas gigitan nyamuk olesin pikang suang bun beli diapotik bnyak yg ccok itu

Biasanya emg gtu, klo lahirnya putih stlh 2bln gelap. Gpp bun, ntr klo gede jg putihan yg pntg baby sehat. Klo saya bks digigit nyamuk ksh minyak telon.