kulit bayi

Bun kulit bayi yg bru lahir putih Selang 1 mggu mulai agak gelap Apkah besarny mlh bs jd putih

21 Các câu trả lời

Anak saya lahir merah beberapa minggu berubah gelap hitam merah, sekarang 2bln mualai putih bersih bun

4y trước

Menurut artikel yg saya baca, kulit asli anak terlihat saat dua berumur 1 th bun

Ank saya bru lahir kulitnya wrna merah jambu, umur 2bln malah gelap. Skrng umurnya 7m5d putih bngtt

4y trước

Msh merah jambu

Tergantung gen ortu nya, kalo ortunya putih nanti juga anaknya bakal putih

Anak saya gitu Bun besar nya putih padahal kurang dari 2bulan hitam Bun ..

4y trước

Umur 2 bulan ke atas udah kembali putih Bun ..

Ini namanya hukum mendel. Yg oenting sehat

bapak ibunya warnanya apa? coba tebak

Kembali ke gen orang tuanya gimana

trrgantung gen orang tuanya bund,

Tergantung gen ibu ayah nya

tergantung gen ortunya