baby

Dsini ada ga bunda", bayi nya yg bru lahir putih tp stelah jln nya 1 bln kulit nya berubh hitam , biasa nya bs balik putih lg ga bun? Dg bertmabah nya usia bayi

1 Trả lời

Bayi saya lahir putih, trus dirawat karena kuning dan disinar 3 hari jadi hitam sampe sebulan. Pas 2 bulan mulai bersih putih lagi. Sekarang 4 bulan warna kulitnya udah mirip ibu & ayahnya sih.

4y trước

Jdi mmg bayi harus melewati fase berubah gelap dlnya bun warnanaya Kadamg g tega lht anak d hina.item2 gtu