jatuh dari tempat tidur

bun kmaren pagi bayi ku belajar duduk eh malah kejengkang gtu di lantain pas aku tinggal masak, lalu tadi malam juga jatuh dari tempat tidur padahal udah di hadangin gatau kok bisa lompatin penghadang nangis kejer tp gk lama diam, sekarang ceria lagi gk benjol juga tapi kepala nya anget bun apa di urut aja ya

1 Trả lời

Babyku jg baru kmren malam jatuh bun,, dibawa urut,, tau nya punggung nya bengkak,, Bawa aja bun,,