Bayi jatuh dari tempat tidur

Bun anakku usia 5 bulan semalam jatuh dari tempat tidur ya lumayan tinggi, dia jatuhnya telentang dan pas jatuh dia nangis kejer. Dan sekarang kepala belakangnya benjol kalo di pegang pasti nangis. Itu kira2 gpp kah bun? Aku takut kenapa2 bun😢

2 Các câu trả lời

priksaa y bu, duh inget babyku dlu gt jatuh jg telentang tp gk nangis alhamdulilah gk knpa2 n gk ada yg benjol.

segera bawa ke dsa bu, benturan di kepala gaboleh dianggep remeh apalagi di bayi uk 5 bulan