bayi jatuh dr tempat tidur

ada gak ibu2 disini yg anak nya jatuh dr tempat tidur? anak ku br aja jatuh dr tempat tidur?, sedih rasanya, batuk nya benjol, bagi tips dan pengalaman nya ya bunda..., tempat tidur nya gk tinggi sih dan alhamdulillah gak ada luka lain selain jidat nya benjol, usia 7 bulan 19 hari

8 Các câu trả lời

gpp bun. anakku dulu gtu. krna dia kelincahan dtinggal kblkang bntar tau" dah jatoh dbawah kasur nangis jerit". mana tinggi bnget kasurku. yg penting anak bunda gak smpe kejang, muntah, dan gak rewel gpp bun. yg penting bunda skrg lebih berhati". klo mau dtinggal" sbntar mnding dtaro dbawah aja kasurnya.. biar lebih aman bun.

4y trước

anaknya usia brp bun wkt jatuh ,anakku usia 3 bulan dh jago tengkurep kasusnya sm kyk bunda gt , tp debaynya baik2 aja

Aku pernah ngalamin bun cuma dari sofa yang aga lumayan tinggi nangis juga cuma kaget aja .. Saya langsung urutin bun takut ada apa apa

2mo trước

maaf bund, mau tanya apakah setelahnya gak gimana2 bund, soalnya anak q habis jatuh telentang, takut banget bund

Bagian yg benjol bisa dikompres dengan air hangat.dan dikontrol terus bun kalo sampe ada demam/muntah langsung dibawa ke dokter

5y trước

oh bs di kompres ya bun, ini sy kasih minyak kutus2,iya bun semoga gak demam, td habis jatuh lgsung nangis trus sy gendong lgsung bobok

Babyku prnh juga bun.. kecerobohan emaknya . Hiks.. d awasi aj bun asal ga muntah kejang ga sadar 1x 24 jam aman brati

5y trước

alhamdulillah bun anak ku gak muntah juga, ita skeg extra hati2 bun

Babynya ada perubahan sikap ga bun? Kaya tiba² jadi pendiam atau muntah² dan mukanya pucat?

5y trước

gitu ya bundaa..iya langsung nangis kejer tp gak lama trus saya gendong lgsung bobok, mudah2 an gpp ya bunda, agak lega saya

Samaaa bun ,baru 4hari yg lalu anaku jatuh terus benjol,aku usap usap pake rambutku terus aku kasoh baby oil

5y trước

oh gt ok bun tks tips nya

Nyimak aja bun Alhamdulillah blom pernah terjadi

4y trước

Bun trus bagaimana akhirnya

Diurut bun

5y trước

Katanya sih ga gejala apa2, aku jg diceritain kd speechless😮