Jatuh dari tempat tidur

Bun sharing dong ada yang anaknya pernah jatuh dari tempat tidur ga yah? Kemaren saya ceroboh banget ninggalin anak pas tidur tau2 anak nangis kejer pas disamoerin sudah di lantai dan benjol memar di dahinya😭

11 Các câu trả lời

hallo bunda.. anakku seminggu yg lalu jatuh dr tempat tidur berdipan.. subuh2 saya dan suami masih tidur anak kebangun tanpa suara atau biasanya suka nangis.. jatuh posisi telungkup, nangis kejer, saya angkat saya peluk, alhamdulillah nangisnya mereda.. saya sempat takut, karna wajah anak saya sempat pucat, saya susui alhamdulillah mau, ahirnya sampai tertidur sekitar 2 jam, alhamdulillah anaknya bangun ceria, mau menyusu, mau makan, cerita seperti sedia kala, tp ada trauma setiap merangkak ke pinggir kasur.. bunda observasi dedenya 24jam.. apakah ada muntah, sering mengantuk, tidak sadarkan diri, menangis tp merintih, tidak mau menyusu, atau ada luka fisik seperti robekan, dll langsung ke IGD ya bunda.. kalau tidak ada yg disebutkan td insyaallah dedenya gpp, tp kalo bunda khawatir bunda bisa ajak dedenya ke klinik setempat.. semoga dedenya baik2 aja ya bunda.. saya juga skrg jd extra hati2.. 🤗🤗🤗

anak ku pernah.. karena kelalaian suamii lagi main dipinggir kasur, nonton bola di hp,trs suami ga sengaja ketiduran, hp jatoh.. nah anak Sy kan pinter bgt, dia mau ambil hp nya.. ya nyungsruk dong akhirnya.. minta maaf terus dia Sama anak.. saya juga kesel sih, kok main nya dipinggir kasur.. tapi yaudah lah, ga sengaja.. saya bilang, sekiranya ngantuk pas jagain anak, main nya ditempat yang aman.. jangan dipinggir kasur lah, ketengahan kasur bisa dong. tadinya juga Sy mau lepas dipan, tapi lantainya basah banget..lembab karena dingin lantai nya.. kebetulan anak Sy masih merangkak waktu itu, sekitar usia 9 bulan. benjol anak saya.. ga ada demam,ga ada muntah Alhamdulillah.. diobservasi Bu 1x24 jam

saya skrg hamil 7 bln sudah ada niatan copot dipan krna nnti kalo udh ada dede ga akan sempat rombak kamarrr .. krna bner2 harus d antisipasi yg kaya ginii.. karna udh bnyak kjadiann bun anak jatuh dr ranjang.. memang ga knapa2 tp.kasiann psti bdannya sakit2

pernah tp kebetulan aku nggak pake dipan cuma kasur aja. anaknya kebetulan malah main2 di lantai dan nggak nangis tp worry jg nyari2 benjolannya nggak ada. waktu itu masih 8 atau 9 bulan deh lupa. bagusnya emang nggak pake dipan bun

kalo masih nangis atau rewel, ditambah muncul panas atau gejala yg gak biasa, segera bawa ke ahli kesehatan ya Bun. Saya juga pernah tapi hari itu juga langsung sy periksakan.

umur brp bun anaknya? coba diobservasi dulu bun trs dipannya dicopot aja bun. kalo punya baby rawan. kalo ga beli yg buat magerin kasur apa itu namanya yah.

sminggu kmren bby ku jtuh dri rnjang pas lagi sakit pula bsoknya ak bwa k dokter bun tapi gada memar sma skli kta budokter. endingnya aku urut aja bun

Observasi selama 24 jam yah bu Klo ada demam atau muntah, segera bawa ke dokter

anak saya benjol dkat ubun² hmpir 3 mnggu bru kmpesan bund hiks

dipan nya dicopot bu klo punya anak.