SKIN CARE BABY . . .

Bun, kita sharing skincare anak nya disini yuu. Dari mulai. shampo+sabun, minyak telon, body lotion, face cream, diaper cream, hair lotion. bahkan yg lainnya🤗

16 Các câu trả lời

Kalo anakku - shampo sabun pernah pakai cetaphil, zwitsal, cussons aman semua, tp kalo cussons kena muka jd bruntusan tp kalo badan engga - body lotion pernah pakai cetaphil, cussons aman semua - face cream pernah pakai cetaphil, cussons tapi malah bruntusan jd ga pernah pake face cream - hair lotion pernah pakai zwitsal, cussons cocoknya pake cussons bikin rambutnya tumbuh setelah cukur pertama kalo pake zwitsal ga ngaruh dan wanginya lebih awet cussons - cologne pake zwitsal, cussons menurut aku lebih awet cussons wanginya - diaper cream pernah pake pure bb tp ga cocok dan skrg pakenya bepanthen - minyak telon konicare yg ungu

shampo sabun, zwitsal dari New born sampe sekarang 2 tahun 7 bulan dan pernah pake cetapil dan cocok juga minyak telon pake my baby pernah pake zwitsal cuma merah merah jadi ganti lagi pake my baby body lotion pake zwitsal sama pigeon Face cream pake cussons diaper cream pake sleek baby dari New born hair lotion pake zwitsal juga pernah pake cussons malah rontok rambutnya cologne pake zwitsal baby oil pake zwitsal

anakku pake ini bun: hair & body wash gonta ganti kadang cussons, kadang pigeon, pernah juga switzal.. untuk wajah dan bekas d gigit nyamuk pake Beemee krim ruam popok pake Rash Cream mama's choise hair lotion pake cussons baby oil zwitsal minyak telon zwitsal pernah juga cussons cologne zwitsal dipake sesekali aja kalau lagi jalan².. dan sedia transpulmin.. kalau udah mulai nafasnya grok grok, cepet d olesin..

2y trước

transpulmin boleh liat fotonya bund

kalo anakku ini bun : -hair&bodywash dr lahir Cetaphil, skrg lg coba Johnson&johnson Cotton Touch -telon cream Bebe Roosie -face&body cream Cetaphil skrg lg coba Johnson&johnson Cotton Touch juga -diaper rash cream Bambi -hair lotion Pigeon -baby cologne Pigeon tambahan minyak kemiri Trope Bebe saya pakein 1xsehari sblm mandi, kalo lg ga lupa

Shampo, Sabun, Body Lotion, Hair Lotion, Diaper Cream semua pakai dari Pure BB. Minyak telon Konicare atau Doodle. Face cream Buds Organic. Pakai Buds Organic Calming Rub Cream selagi bayi karna ampuh buat kembung. Buds Organic Save Our Skin ketika anak ada luka atau memar karna terbentur.

buat body care aq pake produk all johnson termasuk minyak wangi... diapers cream aq pake sleek baby,buat cuci botol sama cuci baju debay juga pake sleek baby,,,minyak telon my baby,hair lotion pake cussons.. pampers pake sweety gold pants...

shampoo-sabun pake cetaphil baby yg calendula, kdg juga pake mustela face cream pake mustela diaper cream pake mustela lotion dr mustela minyak telon pake doodle-bebe roosie hair lotion pake tropee Bebe cologne musti-johson bun

-sampo, sabun, acc cleanser, deterjen, diaper cream anakku pake sleek -minyak telon doodle -parfum jhonsons baby -wet wipes mamypoko pas newborn 1set aku pakein zwitsal, tp ga cocok kulitnya jd kayak kulit jeruk gitu berpori.

sampo sabun pake mustela body lotion mustela face cream mustela hair lotion bambi diaper cream mustela cologne jhonson baby oil cussons pink telon habbie kalau ada gigitan nyamuk pakein beeme

Shampoo+ sabun : Dove Baby Telon: Doodle Body lotion: Johnson's cotton touch Face cream: Zwitsal Hair lotion: Tropee Bebe Diaper cream: - (Udah ga pakai, udah lepas popok) Cologne: Eskulin kids