Skincare Newborn

Mau tanya bun, Rekomendasi dong seputar Sabun, shampo, minyak telon, hair lotion, diapers cream pokonya seputar buat baby yg bagus 🙏☺️ #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bukan ke bagusnya sih bun tp lebih ke cocok sm bayinya. klo aku pas nb beli cussons yg nb sepaket pokonya semua merk sm cussons. minyak telon konicare ungu.

1y trước

Iya ya bun cocok2n kalo kulit baby, makasih ya bun

Cocok2an bund Emg harus nyoba2 dulu Kalo aku persiapannya : Beli zwitsal 1 paket Telon merk doodle Lotion pigeon Anti nyamuk bambi Lotion muka beeme