Skincare baby

-Baby bath hair & body Zwitsal: 1 botol -Baby diaper cream Zwitsal: 2 tube -Face & body cream Zwitsal: 1 pcs -Hair lotion Zwitsal: 2 botol -Baby oil Zwitsal: 1 botol -Baby cologne Johnson: 1 botol Kira² udah lengkap atau masih kurang bun? Kalo masih kurang harus nambahin apalagi yaa?#seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

minyak telon bundd penting bgt itu sama bedak johnson klo sya sukanya dibanding zwitsal. Ga pernah ketinggalan buat sedia sabun batang sebamed takutnya sewaktu2 kulit bayi lg bermasalah hehe

1y trước

oh klo kehirup sih emang ga boleh. klo totol aja sedikit mah gapapa apalagi buat leher sama ketiak. butuh bgt bedak agar ph kulit bayi juga stabil. Klo di tabrukin keseluruh muka bayi kek pocong ya ga boleh, oles2 aja 2 ruas cukup buat mewangikan aja. tp kembali lg ke setiap ibu hehe.

yg belum ada minyak telon sama sedia cessa biru dan merah.

1y trước

bebas bun yg zwitsal juga udah cukup wangi dan aroma bayi banget