SKIN CARE BABY . . .

Bun, kita sharing skincare anak nya disini yuu. Dari mulai. shampo+sabun, minyak telon, body lotion, face cream, diaper cream, hair lotion. bahkan yg lainnya🤗

16 Các câu trả lời

shampoo : switzal sabun : my baby biru minyak telon : my baby hijau, konicare ungu body lotion : Bambi face cream : nggak pakai diaper cream : nggak pakai hair lotion : switzal kemiri seledri

hair & body bath : zwitsal 2in1 minyak telon : doddle body lotion : cussons baby face cream : cussons baby newborn diaper cream : zwitsal hair lotion : zwitsal parfum : zwitsal & cussons

Anak saya bisa dibilang gak pake skincare. Cuma pake: Shampo sabun pernah coba Cussons, sekarang lagi pake my baby Telon my baby Hair lotion Cussons. Cuma itu aja

anakku menggunakan ini bun : shampo+sabun, lotion : aveeno hair lotion : tropee diaper cream : pure baby munyak telon : doodle face cream : gak pake

cukup lotion cetaphil sabun mandi cetaphil shampo nya ak pake purebaby sama hairlotion tropee telon habbie

shampo + sabun pake cetaphil baby minyak telon my baby kayanya mau ganti sih lotion & cologne johnson