perlengkapan bayi

bun kira² klo bli sgini kurang g ya bun apa lg yg perlu d bli aku bli gurita 1/2lusin popok 1lusin bedong 1/2 lusin , perlengkapan mndi ny juga yg lain² boleh ksih msukan ya bun aku bru bli itu doang soal ny mksih😊

perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

Gunting kuku khusus bayi bun , jumper uk 3 bln ,sleepsuit juga harus msuk daftar klo aku hehe soalnya baju yg itu cma bertahan 2 3 bulan dibadan baby. Selimut , handuk ama alas mandi baby.

4y trước

Iya bun , coba beli di shopee atau olshop lain nya. Cari aja gunting kuku untuk bayi😊

Baju kutung bun buat siang hr. Biar semriwing. Soalnya klo siang suka panas bgt