Perlengkapan bayi

Bun aku hpl 15 september bun .. Udh mulai cicil perlengkapan baby Mohon koreksi bun. . Karena kata kawan bnyak yg kurang saya mikir kn g dipake lama jd bli buat newborn sedikit tp ragu jg cukup atau g Bedong 6pc Popok 2lusin Gurita 1 lusin Baju pendek 4 -pnjg 4 -kutung 4 Celana pendek 4 -pnjg 4 -kutung 4 Srung kaki tngan 4 set Topi 1 Perlak 2 Hnduk 1 Selimut 1 Sabun set swetsal yg isi 4 1 set Apa yg perlu saya tambah lg ya bun Bedong ,baju ,clana cukup ga ya bun segitu #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

kalau mau full popok kain kurang. minimal punya 4 lusin, baju panjang wajib punya, sartaki kurang minimal 6pc karena paling lama pake sebulan aja. handuk minimal 2, selimut minimal 2-3 pc, topi 2-3 pc, bedong minimal punya 1 lusin soalnya bisa pakai tatakan ompol juga, gurita gausah di pake ganti sama singlet newborn. sama beli size 3-6 bulan juga karena bayi cepat besar.