perlengkapan bayi

bun mw tnya klok bli buat prsiapan bayi bru lahir lbih baik di online ap bli lngsung ketoko prlengkpan bayi iy bun???

55 Các câu trả lời

Menurutku, klo ada rencana beli baju di online shop, coba liat review tokonya dulu, liat foto2 real picture nya trus klo udh mulai yakin coba tester beli 1 atw 2 biji (pas lg program gratis ongkir) buat ngetes apakah bahannya sesuai dengan yg kita mau atw enggak. Klo untuk peralatan mandinya, menurutku lebih murah di online shop ketimbang datang ke baby shop. tp musti pertimbangin masalah ongkir juga. Syukur2 ongkir gratis karna akan terasa murahnya. Klo tetep pake ongkir ya mending ke mall aja lgsung. 😂

mending langsung aja kalau bahan bajunya bun.apalagi kaya saya yang kurang ngerti bahan.jadi enaknya coba pegang jadi tau adem atau nggak nya.saya diolshop hanya beli bedcover nya,baby bather,perlak dan kain jarik panjang yang murah untuk persiapan melahirkan.pernah beli tambahan baju ya gituu karena saya nggak tau bahan daprtnya yang tipis dan panas.nggak salah olshopnya salah akunya karena emang dasarnya aku nggak ngerti bahan bahan.taunya pas pegang doang.

Tergantung bundanya sih , kalo aku pribadi online bun soalny budget nya kalo offline malah lebih banyk dibanding online , beli secara langsung emang bisa milih tapi sebagian toko online juga bisa milih dan alhamdulillah nyicil sedikit2 beli dionline datangnya sesuai bun dan pas dan murah juga tapi bemerk dan berkualitas kaya libby sama miyo sepaket murah bun dan bedong just for you coba aja buka shopee bun

saya lebih suka ke toko langsung, tau bahannya dan bisa cuci mata. harga sih variatif. saya ke toko premium di ibukota jatim, kemarin merk velvet mahalan di toko 3-5rb/pcs dibanding online yg best seller. tapi saya nemu jumpsuit terryhauss harganya lebih murah 1rb dibanding online. saya juga beli tambahan di shopee kok krn kurang, tapi yg udah pasti jelas merknya kayak velvet libby gitu gitu

klo aku lbh suka langsung karena bs milih dan tau bahanya pasti bunda lbh tau mn yg bagus untuk anaknya ...klo ol kita blm tau brg nya maaf takut tidak sesuai gambar dan bahan yg kita mau ujungnya bete bgt y udh mahal ky gini lg nyesel aku ,jgn sampe terjadi bun ky gtu selagi msh gksibuk biar gk jenuh main main aj ke toko perlengkapan baby ...d jamin gk bosan dan balik lg balik lg

Beli online yg penting udah ada SNI nya. Jadi aman dan bahanya biasanya yg lembut. Kalo handuk, selimut, dll. Aku beli merk carters. Dan online. Kebetulan nanti bulan oktober ada mom n baby fair gitu di jakarta (kasablanka), pengen sekalian beli stroler dan alat elektronik kaya sterilizer. Soalnya kalo online takut ketemu yg gak sesuai.

Kalo baju2, celana gitu saya beli langsung bun, biar bs pegang bahannya, klo kasar kasian bayinya. Tp survei2 jg dlu ya bun harganya beli langsung sm beli online. Krn klo baju yg sdh bermerk kaya libby, velvet, udh terjamin lembut, jd aman klo beli online. Beberapa barang lain beli online jg, kaya bak mandi bahan karet gitu.

Jauh lebih murah beli online bun, beli ditoko mahal bangeett, apalagi di toko Babyshop nya parah harga nya sampe berlipat2😂 terutama buat daerah2 jauh dari ibu kota mahal, tapi kalo masih di pusat kota gpp beli ditoko langsung, tapi kalo mau hemat beli online aja bun

5y trước

Dimana olshop nya ya Bun??? Tokonya deh hehehe

Aku online bun,, yg penting tau merk yg udh terjamin kualitasnya.. Terus sebelum beli online buka2 youtube dulu kan ada review.. Kalo d tempatku online jatuhnya lbh murah drpd d babyshop,, ga capek juga.. Tp g semuanya ya,, kalo alat mandi offline ja..

Online lebih murah . Saya udh bandingin bun. Karna sempet belanja ke toko langsung harganya jauh dr harga online bedanya bisa 30ribuan. Apalagi untuk barang2 bermerk libby, velvet. Saya sih 90% online. Karna harga di luaran cukup nguras kantong.