perlengkapan newborn

bunda2 dsni yg dh pengalaman kalo bli perlengkapan bayi berapa byk ya?kyk bedong, baju, popok dll takutnya nanti kbykan bli, soalnya bayi cpt gede..

4 Các câu trả lời

Klu saya baju dan clna campur antara newborn dan 3-6 bln, pling 1/2 lusin.. Klu mau pake popok kain, coba bli 1 lusin dl, trus clna NB nya dikit aja, dan klu mau pake pospak clnanya agak lbh besar.. Bedong q cm py 5 pcs, krn ktnya g mesti tiap jam di bedong.. Klu ada yg kurang bs blinpas udh lahiran

Aku sih ngga banyak bun, cuma per 3 pcs, karna baju newborn ngga kepake lama apa lagi bedongan, gurita bayi dan popok. Belinya cuma sedikit2

. saran belinya setengah lusin aja bun

Hanya saran bun