kandungan

Bun.. Aku mau tanya disini ada yg hamil udh 3bln tapi detak jantung calon bayi nya blm kerasa engga? Soalnya aku sering priksa ke bidan udh 3bln blm kedenger detak jantungnya.

2 Các câu trả lời

Lewat usg aja bun kalo pengen tau detak jantungnya, saya dari usia 8w sudah terdengar lewat usg.. kalo priksa di bidan kan menggunakan doppler, masih susah dicari detaknya, soalnya janinnya masih kecil... aku aja dulu usia 4bln bu bidan lama bgt nyari detak jantungnya, tapi akhirnya ketemu...

4y trước

Iya bun, semoga sehat selalu😇😇

Harusnya sudah bun.. coba ke spog aja bunda lebih memastikan kembali semoga sehat ya bun

4y trước

owh gth iyah teh amiin mksh