detak jantung bayi pas pemeriksaan ke bidan bisa kedenger usia berapa bulan ya bun , saya hamil baru 2 bulan tapi belum kedenger detak jantungya

58 Các câu trả lời

Tunggu smpe 16 week ke ats bru ketara di dophler bun... Trgntung ktbalan perut ny juga..... Klo pengen cpet dnger djj mening ke usg aj bun... Lbih jelas dri janin masih kecil pun

Kalo usg dari 8mg biasanya ada yg udah kedengeran bund, tapi kalo ke bidan pake doppler itu susah ya tergabtung posisi janin+ketebalan perut. 16w ke atas baru bisa kedengeran♥

Kmren pas 8w ke objyn alhamdulillah udh kedengeran.giliran 11 w pwriksa ke bidan..katanya..percuma kl di coba jg blm kedengeran..trs bisa denger pake dopler tu kpaaaan

Kata bidanku kedengeran jelas itu pas nanti kalau kita udah ngrasain tendangan gtu atau +-20 minggu, kalau pakai usg 8 minggu pun udah jelas bgt..

Klo mau periksa ke bidan atau USG dokter usahakan ajak bicara dulu dedenya ,kita mau periksa ke bidan ntar Dede jangan ngumpet ya atau apalah ,,,

Saya 11w 3d belum pernah diperiksa detak jantung bayi nya bund Di USG waktu hamil 7w pun dokter nya Gk ada ngomong soal detak jantung janin bund

kadang dd nya suka ngumpet bund,malu² gtu 😁 jadi suka ga kdengeran saya pun sama 12week blm kdngeran kata bidan nya dd nya ngumpet malu 😅

kalo di bidan dulu saya 3 bulan ada tapi nyarinya lama kalo pake dopler sampe perutnya di teken2😌... pas 2 bulan udah tapi lewat usg bund...

21 week aku baru bisa kedenger pake alat bidan, bukan usg, kalo usg ke dokter janin masih kecil usia 11week aku udah kedenger di alat usg

saya 6 week udah kedengaran bun karna pas udg kurang keliatan jd dokternya dengerin detak jantungnya alhamdulillah ada hehehe