Detak Jantung

Bun, mau tanya.. Biasanya detak jantung janin bisa kerasa usia brp w ya?

15 Các câu trả lời

Saat USG usia 5w blm keliatan apa2 Bun, seharusnya di suruh balik 2 Minggu tpi saya balik 1 bulan kemudian Alhamdulillah terlihat jelas dan terdengar detak jantung nya di usia 9w

5y trước

Alhamdulillah bunda 😊

Kalau dirasa nggak bisa bunda kecuali gerakkan janin, Tpi kalau didengar dibantu oleh alat (dopler) diatas 11 minggu, Kalau di USG bisa kurang dri itu sudh trdengar bunda

Dtak jantung jnin g krsa diprut bsa didngar lwt dopler atau usg biasanya klo lwt dopler 4bln sdh kdngran klo usg 6mnggu

5y trước

8Mnggu sudah bun sy 6mnggu sdh kliatan tp lwt usg tranvagianl

Usg 7mgg an udh kedenger bun.. Kalo ga usg, 18mgg keatas terkadang udh mulai bisa terdnger..

usia 9 minggu udah kedengeran bund detak jangtungnya

Kerasa nendang-nendang nya kalau detak gak terasa

Aku kmrn 9w di usg transvaginal dah ada

6w usg transvaginal udah denger djj bun

Sya kmren usg 7w3d udah denger djj nya bund

Aku dr 6week udh muncul pas di usg