ruam

Bun keponakan saya gak pake pampers pake popok kain sama celana biasa tp kok ada ruam yah di bagian dkt anus.. Anak saya juga ada tp udah pake cream diapers ..contoh nya kyk gtu ..note : ibu hamil atau yg jijikan plis jgn di buka .

ruam
41 Các câu trả lời

Bersihin nya jgn pkee tissu basa, pke cotten ball bun, Klo dedek pup atau kencing langsung bersihin, Anak ku dluh juga gtu pke popok kain, akhirnya saya coba tak pkein clana kadang pempers Allhamdulillah gak ruam lgi..

5y trước

Ga pernah bersihin pake tisu basah bun, pake nya kapas bulet di basahin