Kemerahan

Bun di sekitar anus anak ku jadi kemerahan gitu, apa itu ruam popok? Gimna cara ngatasinnya yah bun, mau pake cream ruam popok tpi bingung aman gitu yah klau sekitar anus, Note (anak ku ga pake popok sekali pakai, pakenya popok kain biasa) #Nanya #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

9 Các câu trả lời

Pake popok kain jg bisa ruam bun..dulu anaku gitu karna setiap pipis atau pup dy ga bangun sama sekali dr tidurnya .. Jd emg harus ngecek terus masih nb pipisnya masih sering juga .. Klo udh pipis atau pup lgsg ganti coba d bersihin pake kapas + air hangat, Klo pake tisu basah coba jgn yg ada perfume nya .. trus harus bener2 kering yaa.. di lap2 pake tisu kering atau handuk .. Walopun pake popok kain klo ak selalu tetep pakein diapers cream bun ..

kalo abis pup jangan pakai tisu basah dulu bund ..pkaai kapaa kasih air..trus kasih cream..dikipasin dikit biar krim.meresap..n cari size popoknya diatasnya 1 tingkat..itu kalo ak dulu bun..semoga membantu..oiya mandinya pakai sabun lactacyd baby bund..

Iya anak sy juga ngalamin Bun kira in kan kalo g pake pospak g begitu. Kalo anak sy cocok di olesi minyak zaitun aja Bun. Sehari langsung kering

anaku jg pernah kya gitu, aku pake baby krim cussons bun

up