Kata suami

bun kenapa ya kata suami saya muka saya keliatan tua, katany dulu cantik, putih, bersih, wangi kok sekarang beda katanya, yah aku jawab karena bawaan hamil? adaa yg kayak aku gak bun???

128 Các câu trả lời

Justru aku yang selalu ngeluh dan blg kesuami, aku makin jelek yang makin kusam belum lagi bekas luka ku krn kmarin sempat gatel2 Tapi alhamdulillah suamiku dgn santainya malah jawab, wajarlah kan kamu lgi hamil yg penting anak kta sehat Mengenai perawatan kan bisa dilanjutkan stelah lahiran 😊😊

5y trước

Gak smuanya gitu kok bun, berfikir positif aja inshaAllah bisa manajemen waktu dgb baik Teman dan kluargaku banyak yg udah punya anak tapi malah makin cantik, padahal anaknya full ASI Jadi jgn menyerah dlu sebelum mencoba, bisa jadi waktu kta terkuras krn anak tapi kta harus ingat suami jga

Kalo suamiku malah bilang nya makin cantik bun, walaupun aslinya gak gitu hahhaa pas hamil memang bawaan nya malas dandan apa lagi kudu milih makeup yg aman buat bumil rasanya males hihi aku malah cm mandi pake produk baby sm pake colonge baby aja, soalnya kurang suka bau2 parfume yg lebih tajam

Suamik sya dari dlu ampe skrng ga pernah bilang cantik, malah sering di ledekin "cewe paling jelek sedunia" Jelek2 juga tapi dia mau nikahin 😂😂😂 Terus di sayang2 mulu, yg mual2 nya kita yg paniknya dia 😅 Slow aja bun jgn serba di pikirin... Kaum laki2 emang gitu 😂

Klo suami aku sih bun ..di tanya aku jlk ya item dan lain" dia malah jawab ..kata siapa ..aku jwab lagi bnyak yang bilang kmu juga liat kan perubahannya 😣..dia blng mlah iya udah sih mau item mau jelek mau apa juga udah laku ini kan,,lagian lagi hmil mungkin semua kya gtu dia blng gtu

5y trước

Hihihi iya bun 😁😂

Saya dari dulu sukanya ledek"an bun, tapi pasti ada saatnya misal mau tidur suami dan saya ngomong mau gimanapun cintanya udh mentok hehe mau kamu begini begitu🙊 Paling yg ngomong perubahan begitu mertua/ipar katanya saya lama" iteman jerawatan tapi bodo amat saya mah😅

Iya bund ,bawaan hamil Tpi bisa berubah" kya baby baru lahir loh, Ktanya orang dulu, klo kelihatan kusam, tua gtu babynya cwok😁 tp gatau juga sih Aku jga gitu, kadang terlihat kusam,item, trus apalah 😁 Trus berubah lgi kelihatan bersih , cerah cntik lgi 😁

5y trước

😀😀

suami saya pernah bilang gitu saya bilang "pengorbanan bumil,harus ngejauhin kosmetik,kadang gasuka parfum,jadi hargain ya mas,kan lg hamil anak kamu,bukan anak kambing"😂 ehh skrg suami malah muji muji "yank kamu kok cantikan"😒 entahh ini muji atau nyindir😂

5y trước

iyaaa jadi bingung itu muji atau nyindir secara halus😂

Aku juga bawaan hamil kusem banget, padahal rajin mandi tp tetep aja kusem. Kata tetangga pasti anak nya cowok tuh, pas di usg tau nya cwek😂 hormon nya kali Bun, tp suami ku gk pernah komplen yg penting ibu dan bayi nya sehat itu lebih penting😀

Alhamdulillah suami saya tetep support meskipun pas hamil saya ga pernah dandan mandi aja jarang, marah" mulu pula. Sampe habis melahirkan pun dia masih tetep suka. Malah ini perut sering di toel toel katanya lucu 😌😌 dikira squisi kali ya 😅

Wah saya malah butek bgt bun smpe pas hamil ga pede buat poto., muka hitam kusem smpe kaya jenggot hitamny nglingkerin mulur badan kaya buduk bontik2 hitam pas lahiran hilang sndri kata mama waktu aku mandi prtama hitem2ny langsung luntur