hamil

Bun memangnya kalau wajah kita bersih itu tanda anak kita laki2? Soalnya kata org muka sy bersih, putih pdhl sy nda make skincare apapun.. Kata org2 laki2 nnti anaknya

47 Các câu trả lời

Kyaknya mitos aja Bun , soalnya waktu hamil ana pertama muka saya jerawatan kecil2 gtu pdhala saya orang gak pernah pakai krim2 gtu , trus leher selangkangan dan perut saya hitam bnget , kata orang laki , tapi hasil USG perempuan dan alhamdulillah keluar perempuan ... Dan hamil kedua , muka saya malah bersih , leher , selangkangan dan perut saya dri hamil muda sampai hamil tua benar2 bersih dan hasil USG 4D nya juga cewe hahahah . Kyaknya itu hanya hormon aja Bun , gak ngaruh dgn JK baby nya apa nanti

Hehe saya ya ngerasa gitu bun bnyk yg bilang pdhl dlu muka jerawatan skrng bersih pkek apa km perawatan ya pdhl saya gk pkek apa apa ya bdk cmk prodaknya warda ada trus saya usg setiap bln trus janinku baru kelihatan di kehamilan 7 jls bget alat klminnya cowok bun pdhl ktanya klau skak mknan manis" cewek eh ternyta calon babyku cowok

sy pernah baca bun di artikel. kalo hamil anak cowo itu ada hormon yg berlebih di tubuh kita bikin kulit kita mengeluarkan kaya bintik" hitam gtu di wajah. jd kalo aku simpulin sama mitos org sini ada kaitannya bun sama ilmu kedokteran. kalau pas hamil muka mak nya kusem berarti cowo, n kalau bersih berarti anaknya cewe.

Aku seblum hamil jerawatan sampe gonta ganti skincare, tp pas hamil gak pake skincare apa apa karna takut pengaruh ke babynya, eh malah muka nya jadi bersih gda jerawat. Dan di usg baby nya cowo 😁 alhmdulilah skrng udh 34week

Klo pengalaman hamil saya bun, klo kusam q cwe kl bersih q cwo bun dan skr hamil anak ketiga kusem d usg jk cwe bun😂, tapi mgkin kebetulan ya soalx tetangga malah sebaliknya bersih cwek kusem cwok

Aku hamil anak pertama ke dua selalu bersih dan makin putih bund debaynya perempuan, trus adek aku kusam item anaknya perempuan jga, jadi menurut aku gk ngaruh tergantung bawaan aja

Mitos bun, kmrn tante saya bilang "Mukamu jerawatan parah anaknya cowok neh, ehh tapi kok cantik banget cewek kali yaa" Ku jawab lah "Wkwkwk, sedikasihnya aja tan kmrn usg jg babynya malu2"

terus kalo kotor perempuan? 😂😂 agak lucu, tp gak masuk akal bun, iyahin aja lah yaaa😂 tp ya gausah dipercaya soalnya cuma hasil usg yg bisa nentuin laki atau perempuan😊

Ga tau jg bun, aku dulu hamil anak laki emang wajah jd bersih pdhl ga pake skincare apa2 terus bulu2 jd ky ga numbuh kalo numbuh jadinya halus bgt. Mungkin faktor hormon kali ya.

seperti masih menjadi pro dan kontra yaaa..muka bersih anak cowo atau cewek. saya juga bgtu semenjak hamil..flek d wajah malah bersih..sebelum hamil flek bgt dan d usg cwok