Kata suami

bun kenapa ya kata suami saya muka saya keliatan tua, katany dulu cantik, putih, bersih, wangi kok sekarang beda katanya, yah aku jawab karena bawaan hamil? adaa yg kayak aku gak bun???

128 Các câu trả lời

Sy juga bund... kusam sejak hamil... justru suami mlh minta maaf dan selalu bilng sy cantik bund... 🤭🤭 pdhl jelas bgt bedanya seblm hamil dan sesdh hamil... alhamdulillah suami selalu beri dukungan yg positif bund 😍😍

5y trước

Jangan nangis bund,,, kalo sy digituin sy bls yg buat bgni sopo? Gitu aja bund.. ttp semngt ya bund...

Suami saya mah gapernah bilang aku cantik 😆😆 dari pertama nikah.. Malah sok dikatain jelek, kayaknya diatuh gengsi amat bilang istri cantik mungkin karena dia tau Boong itu dosa hahaha karena saya emang jelek gkgkgkg

Bawa an bunda.. kl ak sih glowing gt bun smenjak hamil.. pas muda wajah ku lumayan berjerawat.. eh pas hamil pada ilang semua.. smpe ak lahiran 😊😊hehe gak usah sedih y bun.. ntr abis lahiran kembali normal lg kok

Klo aku ngerasa sndiri bun krna bawaan hamil emg sih kuseem liat dikaca males.. Jerwtn dmna2. Ga enak bgt dh pokoknyaa abs lahiran mulus lagi malah kta suami udh pnya ank malah makin cantik ajaa. Eyaaaa. 😁

Tenang bun, kalau udah cinta lalu sayang gak akan memprioritaskan fisik. Itu hanya bumbu penyedap rumah tangga supaya awet saja 😹 Semangat bunda! Nanti sesudah melahirkan pasti jadi cantik lagi ❤

sama bundn kaya aku . kalau aku malah aku yang ngeluh ke suamj keliatan tua bund trus jadi gosong mata panda pada celong berat badan naik drktis 70 .dia bilng iyah kmu akrng beda gk kaya sblm nikah :(

Sy semenjak hamil jg jadi gak ke urus muka dan badan makin dekil , kucel .. Tp alhmdulillah suami sy ga protes malah suka gemes semenjak hamil apalagi perut makin gede .. katanya kaya badut😂😂

Klo sy sih engga mom, wong pas hamil mandinya bisa 5x sehari hobby bgt dandan walaupun ga kmn"😂 jd suami sy paling koment gendutan aja klo masalah bau atau wangi suami gapernah koment sih😁

bilang sm suami, ini mending beb tar kalau udh melahirkan aku mgkn lebih jelek lg, kusam, kurus, mata panda, bau (krn mau mandi pasti ikut jadwal dede bobo) 😏dan ga bisa ngurus kamu 100% 😂

Alhamdulilah suami cuek sma penampilan, d rumah aja udh jarang bedakan mandi 2x sehari aja udh syukur 😁 tapi kalau mau jalan keluar baru saya dandan soalnya malu sendiri d lihat orang kucel