anak usia 8 hari

bun kenapa ya dahi sampai kepala anak saya kayak beruntusan gitu . ada air nya . sampai di kulit kepalanya banyak banget . awalnya sedikit lama2 kok jadi banyakk . kasian liat nya bun .

anak usia 8 hari
12 Các câu trả lời

sama bgt kyk anak aku bun trus dibawa ke dsa katanya bisa jadi krna kepanasan.. akhirnya setelah itu anak aku ga dibedong lagi dan ga pake selimut tebel jdi selimut diganti kain bedong lagi diluar trus perhatikan sirkulasi udaranya juga bun.. sama aku juga ganti sabun sih sama yg diresepin dokternya dan sekarang udah gaada lagi bintik2 gtu...

kebanyakan Newborn emang gitu bund... selagi nggak rewel aman2 aja bund,,yg penting mandi sehari 2x kebersihan dijaga sm suhu ruangan di usahakan nggak panas atau lembab,, anak ku gitu berlangsung 2 mingguan setelah lagir, Alhamdulillah sekarang udah bisa keluar keringat kulit juga mulus...

Gpp itu bun . Klo kata org tua dulu tu syaraf anak baru lahir pada keluar nnti hilang sendiri kok kalau sudah 40hari . Jgn dipakaikan apa2 cukup dimandikan 2 kali sehari aja setiap hari . Anak ku skrg 1bln kemarin pas baru lahir jg seperti itu . Alhamdulillah skrg sudah bersih

Gpp itu bun, nanti hilang sendiri kok.. namanya nb bun juga butuh penyesuaian cuaca dlam rahim sama di luar rahim. Anak pertama dulu juga gitu. Di biarin aja seminggu hilang sendiri

anakku kemarin jg gt bun, sampe di leher pun ada...keknya emg krn kepanasan soalnya semenjak aku pasang ac di kamar bruntusannya jd ilang sendiri dan gk keringetan lagi..

anak aku juga gitu bun, ruam ruam merah dijidat banyak kata dsa itu wajar nanti bakal ilang sendiri. Tapi sabun mandinya aku ganti pake lactacyd baby udah aga mendingan

Anakku juga gitu bund terus sama dokternya disuruh pake sabun mandinya yg batangan gaboleh yg cair, akhirnya aku ganti alhamdulillah sekarang dah sembuh

Wajar itu bun, anak saya dulu juga gitu. bisa hilang sendiri nanti, tapi waktu itu saya kasih beeme, Alhamdulillah lebih cepat hilang

karena kepanasan bun jadi muncul kaya gitu.. nanti nisa hilang sendiri

4mo trước

sm bidannya di suruh pakai ac malahan bun kalo anak saya.. pas udh pake ac lama" ilang sendiri

Sama banget kayak anak saya..in syaa Alloh nnti ilang sendiri kok Bun.