Kulit

Bun.... Kira kira knp kulit anak saya ini? Awalnya itu mentil spt digigit nyamuk trs ada air nya stlh pecah kok lama2 jadinya gitu ya.. Bun... Diksh obat apa ya?

Kulit
18 Các câu trả lời

Kalo pengalaman anak aku itu seperti Impetigo Bulosa akibat bakteri staphilococus yg menyerang kulit bayi dan anak bun, ciri cirinya sprti cacar api trus melepuh sendiri meninggal kan kerak warna coklat,. Kalo cairan nya pecah kena kulit sehat yg lain bisa timbul lg yg baru .

Itu kaya herves deh bun. Coba aja dibawa kedokter anak bun dedeknya

Kok serem liatnya bun. Lngsung priksaan ke dokter anak bun

Waduh kok kynya parah gt bun. Periksa ke dokter aja

Apa cacar di awal tp cek ke dr /puskesmas bun

Periksain aja bun, kasian c dd gatel itu

Kayak herpes bun, coba ke dokter aja bun

Bun, itu sih harus segera ke dokter Bun

Priksain aja bun.. kasian saya liatnya dd..

5y trước

Amin

Bawa ke dsa aja bun biar lebih jelas