kenapa ya

Bund..usia 8 hari,d kepala nya bnyak beruntusan putih2 gt,itu knp ya?cara ngobatinnya pke apa?penyebabnya dari apa ya?kasian bangt sy liat nya..Mohon infonya para bunda...?

1 Trả lời

Klau bayi baru lahir suka ada kili" bhsa sunda ny mah bun, dibotakin dulu aja bun rambut si dd nya, biar nnti gmpng klo mau bersihin tinggal pake minyak letik atau minyak kelapa digosok" tapi pelan" aja bun sekena ny aja. Wajar kok bun anak ku juga gtu