gatal gatal

bun kehamilan saya 25 weeks , saya gatel2 parah . awalnya dari bawah payudara lalu saya garuk karna lupa, lama lama ke perut, eh sekarang seluruh badan . ada yang tau bun cara mengatasi gatal yg berlebihan kita kira pake apa yaa? frustasi saya?

2 Các câu trả lời

Mandi pake sabun dettol yg antiseptic bun, trus balurin badannya pake bedak caladine. Terserah bunda aja mau yg cair apa yg tabur. Klo gatelnya sedikit si mending yg cair Trus pake kaos yg gombrong jangan yg ngepas atau ketat. Bra juga kalo bisa pake yg bahannya nyerep keringet

5y trước

makasih yaaa bunnn solusinya 😊

Taku lecet bun... di usap usap aj

5y trước

iya bunn udah lecet hehe , abis gatelnya ga karuann :(