**gatal saat hamil**

Bunda, saya sedang hamil 25 minggu. Apakah pernah ada pengalaman saat kehamilan yg mengalami gatal parah disekitaran perut?klo ada berbahaya gak bun kalo kita garuk?dan cara mengatasi nya bagaimana bun?mohon sharingnya

2 Các câu trả lời

jangan di garuk bun krn nanti strechmarck kalau misalkan gak tahan bisa sih garuk skali2 tp alasin pake kain soalnya byk yg bilang itu anaknya lagi numbuh rambutnya.

jgan digaruk ya bun, nanti bisa timbul strech marck.. coba dielus sambil dipakai minyak zaitun atau bio oil bun