susah makan

Bun kasih solusi dong, anak ku usia 10bln susah banget suruh makan sayur dan kalo makan susahnya suruh buka mulut susah bgt dikunci mulutnya tpi kalo udah didalem mulut makanan nya yaa dikunyah ttep ditelen gak diletehin, kira" Gmna yaa bun?

susah makan
11 Các câu trả lời

Temen saya jg anak nya susah bgt buat buka mulut bun tp kalo makanan udh masuk di telen juga. Mungkin trauma ama sendok 😁 jd dia pindahin makanan nya ke plastik trs di bikin bentuk es gtu akhirnya di makan sampe habis. sejauh ini saya blm coba tp bisa di coba kalo waktu² anak saya GTM. oiya gambar hanya contoh ya bun

5y trước

Oh gtu yaa bun, oke bun nnti saya coba bun

Atur teksturnya sudah? Variasi menunya sudah?? Ganti alat makan sudah?? Kalo masi gtm coba suapin pake tangan bund ato kasi kesempatan untuk makan sendiri Babyqu lg tumbuh gigi sekarang jd aga males makan kalo pake sendok dia mingkem aku ganti suapin pake tangan alhamdulillah mau bunda

5y trước

Iyaa bun kadang sampe gemes bgt

Dlu anku gitu bund ..msti di gendong di ajk jln" ,skrg 1 th alhmdulilah mulai gmpg tp ttp klo g digndong y ditruh di kursi sepeda gtu soalny klo biasa dia kmna"-susah krn udh aktf bgt ,

5y trước

Iyaa bun, kadang di gendong aja masih muter" Badannya lah tangan nya nampis lah duh🤦‍♀

Anak saya juga 10 bulan bun dan susah makan sayur saya coba tambahkan bubuk kale bund dan alhamdulillah mau.. selamat dicoba bund

5y trước

Iyaa bun, nnti saya coba yaa bun🙏

iyah susah bun sama tapi aku telatenin aku pake makannya pake sendok yang di isi maem si dede jadi mudah masukinnya

5y trước

Malahan kalo pake sendok tambah susah bun dede ku🤦‍♀

Coba variasi bund mknanx yg bsa buat dia tertarik..

Good question bun 😋. Ikut nyimaak

Uda coba naik atau turun tekstur?

5y trước

Udah bun, cuma susah buat buka mulutnya aja bun

Variasi Bun buat mknanan y

Atur pola makan nya bun