Anak

Gimana yaa biar anak mau makan? susah bgt buka mulut kalo mpasi tp kalo benda2 apa aja masuk ke mulut.

5 Các câu trả lời

Sama bun ..anak.ku susah bgt makan.nya ..yg penting kalo udah di jam² mau makan jangan dikasih mkan/camilan/minum biar dia mau makan...

5y trước

Iya bun. Maksimal 30 menit. Skrg sih aku gak pernah maksa. Jd aku kasi makanan aja nanti dia makan sendiri

Ksh instant, klo ga mau gnti berbagai merk Klo ga masuk masak Klo masakan rmh ga mau tunggu sampe laper pasti dia gelisah

5y trước

Gnti sendok mak Atau suruh makan pke tangan Dirimu makan nnti dia ngikutin

mungkin dri segi makananya dua yg kurang mau bun, coba di ganti dgn resep mpasi lain

5y trước

Udah di coba ternyta gak mau makan bubur jd skrg udh makan nasi hehe tp trauma sendok bun

Sma kaya ak yaa bun Anku jg gitu

5y trước

Iyaa agak susah klo fase nya lg gtm yaaa.