Bayi susah buka mulut saat makan Dan tidak tertarik pada makanan

Bunda bunda, info donk supaya anak mau buka mulut dan tertarik dengan makanannya? Bayiku 8 bulan kalau makan tutup mulut dan kalau idah masuk makanannya ya dikunyah dan telan cuma buka mulutnya susah banget dikasi fingerfood diacak acak disuapin mau juga dikit2 #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Coba suapin pakai tangan/ujung jari mam. atau ganti ganti peralatan makannya

2mo trước

Nah itu ketemu. kalau penyebabnya karna kurang jam dan kualitas tidurnya, tinggal diperbaiki aja jam dan kualitas tidurnya